Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ fresh jalapeño chilli, deseeded and cut into halves
- 20 g red onion
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- 2 pinches ground cumin
- 2 pinches ground smoked paprika
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 20 g lime juice (approx. 1 lime)
- 2 tsp avocado oil
- 250 g fresh boneless, skinless salmon fillet, cut into pieces (1 cm)
- 800 - 1000 g watermelon (approx. ¼ watermelon)
- ½ avocado, flesh only, cut into cubes (1 cm)
- 2 - 3 drops Tabasco® sauce, to serve (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 209 kJ / 49.7 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 2.8 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 30.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bloody Mary
10min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Zucchini bites with charred tomato dressing
50min
Radicchio and Fennel Salad with Orange Balsamic Vinaigrette
40 Min
Guacamole
10min
Tuna avocado bowl
45 Min
Fennel, asparagus and camembert salad
30 min
Duck confit with lentil & orange salad
15h 40min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7 Std. 10 Min
Steak tartare
10min
Tuna poke bowl
1 Std.
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
1 Std. 20 Min