Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 15 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 220 g brown onions, cut into halves
- 1 - 2 garlic cloves
- 45 g extra virgin olive oil
- 1000 g mussels, shells scrubbed and debearded
- 150 g dry white wine
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground pepper
- 100 g pouring (whipping) cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Ricette alternative
Mussels in turmeric and ginger broth
20 min.
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min
Scallops with pea purée
25min
Mussels in spicy tomato sauce
45min
Smoked trout pâté
3h 15 min
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40 Min
Smoked mussels with Pernod sauce
35 min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 min
Thai Mussels
25min
Mussels in coconut milk
25min
Asian-style mussels
30 min