Mussels in white wine and cream sauce
TM5 TM6

Mussels in white wine and cream sauce

4.6 (58 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 - 15 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
  • 220 g brown onions, cut into halves
  • 1 - 2 garlic cloves
  • 45 g extra virgin olive oil
  • 1000 g mussels, shells scrubbed and debearded
  • 150 g dry white wine
  • 1 pinch salt
  • 1 pinch ground pepper
  • 100 g pouring (whipping) cream

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
935 kJ / 223 kcal
Proteine
6 g
Carboidrati
5 g
Grassi
17 g
Fibre
0.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative