Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 15 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 220 g brown onions, cut into halves
- 1 - 2 garlic cloves
- 45 g extra virgin olive oil
- 1000 g mussels, shells scrubbed and debearded
- 150 g dry white wine
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground pepper
- 100 g pouring (whipping) cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Ricette alternative
Mussels in spicy tomato sauce
45min
Creamy scallop soup with chorizo
30min
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35min
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Hearty seafood chowder
45min
Mussels in turmeric and ginger broth
20min
Duck confit with lentil & orange salad
15h 40min
Five-spice duck with mushrooms, Asian vegetables and rice
1h 5min
Oysters Mignonette
5min
Five spice duck with mushrooms and Asian greens
45min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40min