Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes
- 400 g de radis roses (env. 1 botte), et un peu en rondelles pour la finition
- 20 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de cerfeuil frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 670.8 kJ / 161 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 14.3 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 563.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 Min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5u.
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Houmous de chou-fleur
35 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Velouté d'endive
35 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Soupe de petits pois à la menthe
25min