Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes
- 400 g de radis roses (env. 1 botte), et un peu en rondelles pour la finition
- 20 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de cerfeuil frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 670.8 kJ / 161 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 14.3 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 563.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Flan de petits pois et sauce au fromage
45 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Velouté de céleri au lait de coco
35 Min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 Min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 Min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 Std.
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 Min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45 Min
Œufs brouillés aux asperges
35 Min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 Min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35 Min