Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 50 g de pignons de pin
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- ½ bouquet de menthe fraîche
- 15 feuilles de romarin frais
- 100 g de fromage frais
- 1 filet filet mignon de porc (600 g), ouvert en portefeuille
- sel
- poivre moulu
- 800 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g d'eau
- 30 g beurre, détaillé en dés
- 1 branche de romarin frais
- 1 filet d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1977 kJ / 473 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2 Std. 45 Min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45 Min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 Std. 10 Min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 Min
Filet mignon au cidre
35 Min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 Std.