Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 70 g de carotte, coupée en tronçons
- 1500 g d'eau
- 400 g de cocos de Paimpol
- 4 saucisses
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates mondées
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 2 brins de persil plat frais, équeutés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1326.2 kJ / 318.2 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 16.8 g
- Fibre
- 8.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Mogettes à la charentaise
13 Std. 15 Min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2 Std.
Caillebottes vendéennes
12h 45min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Lapin marengo
1 Std.
Petit salé aux lentilles
45 Min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Colombo de porc aux légumes
45 Min