Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de pain dur
- 600 g de pommes de terre farineuses, épluchées et coupées en morceaux
- 250 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pommes, coupées en quartiers
- 45 g de beurre
- 500 g de boudin noir, sans la peau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1924.2 kJ / 460.3 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 39.2 g
- Grassi
- 32.2 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 godz. 10 min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1h 30min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1 godz. 10 min
Courgettes farcies
45min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 godz. 10 min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Effiloché de canard en parmentier
55min
Sauté de porc au cidre
1h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h