Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de cerneaux de noix
- 30 g d'échalotes
- 150 g de pommes, coupées en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre de cidre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'endives, émincées
- 300 g de gésiers de canard
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1532.8 kJ / 367.8 kcal
- Proteine
- 28.8 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 22.5 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade d'hiver
35 Min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 Min
Salade de mortadelle et concombre
10 min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 Min
Salade au bacon et à la pomme
20min
Salade de pâtes au chorizo
35 Min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 Min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 Min
Salade de pâtes italienne
35 Min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 Min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 dk
Salade strasbourgeoise
1sa