![Filet mignon farci, pâtes aux champignons Filet mignon farci, pâtes aux champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EB790FD0-C225-4204-B1F5-F43FED4C74BC/Derivates/8040B410-65A8-47CB-BB1C-9377881B9903.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignon (1/2)
- 40 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 25 g de girolles fraîches
- 25 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 25 g de chanterelles
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de filet mignon de porc
- 1200 g d'eau
- 150 g de champignons frais (un
- 75 g de crème liquide légère
- 150 g de pâtes sèches, type fusilli
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1183 kJ / 281 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 9 g
Ricette alternative
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Saltimboccas de veau
35 Min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 Std. 15 Min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 Min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 Std. 5 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 Min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min