Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignon (1/2)
- 40 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 25 g de girolles fraîches
- 25 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 25 g de chanterelles
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de filet mignon de porc
- 1200 g d'eau
- 150 g de champignons frais (un
- 75 g de crème liquide légère
- 150 g de pâtes sèches, type fusilli
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1183 kJ / 281 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 9 g
Ricette alternative
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1j 30 menit
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 godz. 5 min
Saltimboccas de veau
35 Min
Porchetta aux herbes
50 menit
Gratin de macaroni au bœuf et à la courge
1 godz. 35 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 Min
Canard aux amandes
40 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1j
Filet mignon au cidre
35 Min