Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignon (1/2)
- 40 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 25 g de girolles fraîches
- 25 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 25 g de chanterelles
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de filet mignon de porc
- 1200 g d'eau
- 150 g de champignons frais (un
- 75 g de crème liquide légère
- 150 g de pâtes sèches, type fusilli
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1183 kJ / 281 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 9 g
Ricette alternative
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 Min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 Min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 Min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35 Min
Saltimboccas de veau
35 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Flan de poireaux à la pancetta
50 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2u. 40min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.