Filet mignon farci, pâtes aux champignons

Filet mignon farci, pâtes aux champignons

3.3 27 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 portions

Ingredienti

  • 50 g d'oignon (1/2)
  • 40 g de champignons de Paris frais coupés en deux
  • 25 g de girolles fraîches
  • 25 g de trompettes-de-la-mort fraîches
  • 25 g de chanterelles
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 500 g de filet mignon de porc
  • 1200 g d'eau
  • 150 g de champignons frais (un
  • 75 g de crème liquide légère
  • 150 g de pâtes sèches, type fusilli

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 36 g
Calorie 1183 kJ / 281 kcal
Grassi 9 g
Carboidrati 12 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...