Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de mimolette
- 500 g d'eau
- 800 g de poireaux, en tronçons de 8 cm
- 40 g de beurre
- 40 g de farine
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de jambon cru fumé, en tranches coupées en 2
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1724 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 28 g
Ricette alternative
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15 min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Courgettes farcies
45min
Courgette au jambon
1h
Courgettes carbonara
35 min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Endives au jambon
1h 15 min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h