Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de mimolette
- 500 g d'eau
- 800 g de poireaux, en tronçons de 8 cm
- 40 g de beurre
- 40 g de farine
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de jambon cru fumé, en tranches coupées en 2
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1724 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 28 g
Ricette alternative
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Endive au jambon et au gorgonzola
50 min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 min
Endives au jambon
1h 15min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 godz. 10 min
Gratin de courgette aux lardons
40 min
Courgette au jambon
1h
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Tartiflette aux courgettes
55 min
Tomates farcies au chèvre chaud
50 min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h