Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g de vin rouge
-
100
g de porto
o 100 g d'eau - 250 g d'eau
- 350 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilé
- 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 x 3-4 cm)
- 4 poires (180 g env. chacune), pelées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 116 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 12 mg
Ricette alternative
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Poires sous-vide à la cannelle
2u. 5min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 godz. 45 min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Poires au vin rouge
3h 20min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 Std. 25 Min
Poires au sirop sous-vide
45min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Sauce gribiche
15min