Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 4 branches de verveine, équeutées
- 12 figues violettes
- 4 boules de glace à la vanille
- 50 g d'amandes effilées et grillées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glace à l'italienne à la pêche
10 min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1 godz. 35 min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2 Std. 15 Min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30min
Biscuits amande-griotte
12h
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30min
Caramel salé et mousse au chocolat
45min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Sauce caramel au whisky
35 min