Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 4 branches de verveine, équeutées
- 12 figues violettes
- 4 boules de glace à la vanille
- 50 g d'amandes effilées et grillées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs à la neige au coulis de poires
3 godz. 55 min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Mélange pour fromage frais ou crudités
Nessuna valutazione
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 Std.
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1h 5min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2h
Glace à l'estragon
12h
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8 Std. 15 Min
Œufs à la neige et aux pralines roses
2 godz. 30 min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 Std. 25 Min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min