Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de fruits secs variés
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 100 g de miel
- 100 g de sucre en poudre
- 5 g de poivre de Sichuan
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- coulis de fruits rouges, type cerises ou coulis d'abricots pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1960.5 kJ / 469.3 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 38.7 g
- Grassi
- 30.8 g
- Grassi saturi
- 17.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 136 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Vacherin express
12 Std. 15 Min
Sel aux herbes et citron
1 Std.
Cake orange-pavot
1 Std.
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 Std.
Muffin abricot-pistache
55min
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10h 30min
Babas au rhum et fruits rouges
4 Std.
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 Std. 30 Min
Financiers pistache et framboise
35 Min
Confiture figue-romarin
50 Min
Confiture figue et vanille
40 Min