![Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4D06FC9B-EC3E-4AC5-8BDC-AF799F26079B/Derivates/CB913093-69ED-4C1D-91B3-EF5B23216B4A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 oignons frais, coupés en deux (gardez le vert pour le dressage)
- 150 g de lardons fumés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de petits pois frais, écossés
- 150 g d'eau
- 4 œufs
- 150 g de pain de campagne, coupé en gros croûtons
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1891 kJ / 451 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 Min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 Min
Pois gourmands farcis au crabe
45 Min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 Std.
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 Min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 Min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Epinards à la crème
25min
Courgette au jambon
1 Std.