Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 oignons frais, coupés en deux (gardez le vert pour le dressage)
- 150 g de lardons fumés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de petits pois frais, écossés
- 150 g d'eau
- 4 œufs
- 150 g de pain de campagne, coupé en gros croûtons
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1891 kJ / 451 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Salade de lentilles et œuf poché
40 Min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 Std.
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Petits pois à la française
30 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 Min
Epinards à la crème
25 Min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 Min
Poireaux vinaigrette
35 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.