Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- 40 g de semoule de blé dur fine
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- 200 g de tomates green zebra, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates jaunes, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates noires de Crimée, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates olivette, coupées en grosses rondelles
- 100 g de roquefort
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1240.8 kJ / 296.8 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 23.8 g
- Grassi
- 18.8 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20 min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15 min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50 min
Quiche aux tomates cerises
1h
Tarte ratatouille
2h 30 min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35 min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Tarte Tatin de tomates
1h