Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1020 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 250 g de sucre en poudre, blanc ou roux
- 30 g de miel
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Valori nutritivi
- per 200 g
- Calorie
- 4477 kJ / 1048 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 267 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 102 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Caramel de base
25 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Caramel liquide
25 Min
Dorer 350 g d'échalotes
25 Min
Dorer 250 g d'échalotes
25 Min
Chutney d'oignon rouge
24h
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Toffees au caramel
2 Std.
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Glace au caramel au beurre salé
14 godz.