Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1020 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 250 g de sucre en poudre, blanc ou roux
- 30 g de miel
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Valori nutritivi
- per 200 g
- Calorie
- 4477 kJ / 1048 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 267 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 102 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Caramel liquide
25 Min
Caramel de base
25 Min
Poudre au caramel
1h
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12 godz. 30 min
Parfait au caramel
7h
Boisson végétale à la noisette
12h
Caramel au beurre salé
1h 45min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Sauce caramel au whisky
35min
Nougat de Montélimar
3sa 30 dk