Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de crème liquide (dont 150 g bien froide)
- 40 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
-
100
g de biscuits sablés au beurre maison, cassés en morceaux (voir "Conseil(s)") et 2 biscuits en morceaux pour la finition
o 100 g de biscuits sablés au beurre de Sablé-sur-Sarthe, cassés en morceaux et 2 biscuits en morceaux pour la finition - 125 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en morceaux
- coulis de fruits rouges
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1744 kJ / 416 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trifle aux fraises
15 Min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Cheesecake à l'avocat
13hod. 30min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 Std. 10 Min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 Min
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
1h
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25min
Glace dulce de leche
12h 20min
Malakoff à la crème anglaise
25min
Verrine à la pomme
30min