Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de crème liquide (dont 150 g bien froide)
- 40 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
-
100
g de biscuits sablés au beurre maison, cassés en morceaux (voir "Conseil(s)") et 2 biscuits en morceaux pour la finition
o 100 g de biscuits sablés au beurre de Sablé-sur-Sarthe, cassés en morceaux et 2 biscuits en morceaux pour la finition - 125 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en morceaux
- coulis de fruits rouges
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1744 kJ / 416 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake marbré au tarama et à la tapenade
1 godz. 10 min
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1h
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Mousse à la fraise sans œufs
3h
Cheesecake basique
10h
Mousse au chocolat fruitée
50 min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 min
Merveilleux tout choco
2h 5min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1h 15min