Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 40 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de poudre d'amande
- 25 g de raisins secs
- 25 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 25 g de beurre fondu
- 25 g de pignons de pin
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 50 g de vin blanc
- 1 pincée de sel
- 40 g d'eau de fleur d'oranger
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1130.3 kJ / 269.6 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 34.6 g
- Grassi
- 11.1 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 67.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cocas niçoises
3h 15min
Baguette en épis au sésame
15h 45 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Pain seigle plat et guacamole aux sardines
1 godz. 45 min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 Std. 30 Min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Cake aux fruits confits
4h
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min
Couronne des rois espagnole
3h
Cake aux fruits confits
4h 30min
Brioche des rois
6 Std. 35 Min