Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 40 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de poudre d'amande
- 25 g de raisins secs
- 25 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 25 g de beurre fondu
- 25 g de pignons de pin
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 50 g de vin blanc
- 1 pincée de sel
- 40 g d'eau de fleur d'oranger
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1130.3 kJ / 269.6 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 34.6 g
- Grassi
- 11.1 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 67.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Brioche des rois
6h 35min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Couronne des rois espagnole
3h
Brioche espagnole
2 Std. 45 Min
Coupe des îles
10 Std. 30 Min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3u. 50min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Croquets aux noix de pécan
55min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min