Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 250 g de graines d'épeautre
- 250 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le récipient
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
La garniture aux graines de pavot
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 100 g de graines de pavot
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Le montage
- farine de blé, pour le plan de travail
Les nappes de couleur
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- colorant alimentaire (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 17.4 g
- Grassi
- 3.6 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 35.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cake en forme de monstre
3 Std.
Vinarterta (gâteau islandais aux pruneaux)
48 Std.
Tarte au brie de Meaux, poires, courgettes et pâte sablée noisette
1 Std. 30 Min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1 Std. 15 Min
Cookies aux fruits secs
45 Min
Minimadeleines à la réglisse
30 Min
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45 Min
Choco-nougat
3 Std.
Minimuffins au poisson
40 Min
Gâteau aux noisettes
55min
Cake au citron vert
1 Std.
Ghoribas marocains
35 Min