Versioni compatibili
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème anglaise curry-orange
- 10 g de zeste d'orange non traitée
- 1 c. à café de curry en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
Les truffes à l'orange
- 10 g de zeste d'orange non traitée
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les sablés au curry
- 100 g de farine de châtaigne, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de fécule de pomme de terre
- 100 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- 40 g de sucre en poudre
- 1 - 2 c. à café de curry en poudre
- 30 g d'eau
- 15 g de cacao en poudre non sucré
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2891.2 kJ / 693.8 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 61.5 g
- Grassi
- 43.5 g
- Grassi saturi
- 26.5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 70.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Florentins
1小时 10 分钟
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45min
Sweet Home - B
1h
LEAB - B
Nessuna valutazione
ATELIER menu 1
1h
Oranges au chocolat
1h 30min
Paillassons de pommes de terre
35min
Champignons fermentés
6h 30 min
Sorbet au melon
10min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Tartelette rustique aux pêches
2 godz. 55 min
Poire Belle-Hélène
10 Std.