![Pain aux fruits secs Pain aux fruits secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67AB444B-834F-4054-9DE4-E0125A033DA5/Derivates/19A5A577-953F-4C4C-B618-1B5B67786A75.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 10 g d'huile neutre
- 40 g de noisettes décortiquées
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de figues sèches, coupées en morceaux
- 30 g de pruneaux dénoyautés, coupés en morceaux
- 30 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 792 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 28.5 g
- Grassi
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain aux céréales, abricots et figues
2 Std. 15 Min
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Pain de seigle
4h 10 min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Pain au maïs portugais
5h
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Pain maison au maïs
2 godz. 30 min
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min