Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 10 g d'huile neutre
- 40 g de noisettes décortiquées
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de figues sèches, coupées en morceaux
- 30 g de pruneaux dénoyautés, coupés en morceaux
- 30 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 792 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 28.5 g
- Grassi
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de campagne
3h 45min
Pain blanc en cocotte
3u. 15min
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50 min.
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain de seigle
4h 10min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain rapide
1h 15min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15 min.
Miche de petit épeautre
3u. 35min