Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de sucre
- huile d'olive pour le Varoma
- 300 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine d'épeautre
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 2498.3 kJ / 596.7 kcal
- Proteine
- 19.7 g
- Carboidrati
- 119.7 g
- Grassi
- 1.7 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 781.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain de campagne
4 Std.
Pain complet
5h
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain aux graines
5h
Pain au levain
8h
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min