Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de sirop d'agave
- 140 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le jour même
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 15 g de sucre vanillé maison
- 50 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1609 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 22.5 g
- Grassi
- 28.3 g
- Fibre
- 4.2 g
Ricette alternative
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 Min
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min
Omelette au cheddar à la truffe
30 min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12u. 30min
Glace à la violette
12h
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14h
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
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Ficelle de pain
4h 5min
Œufs pochés à la turque
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Brioche butchy à la fleur d'oranger
3hod.
Brioche à la mie filante
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