Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de sirop d'agave
- 140 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le jour même
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 15 g de sucre vanillé maison
- 50 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1609 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 22.5 g
- Grassi
- 28.3 g
- Fibre
- 4.2 g
Ricette alternative
Brioches italiennes
3h 15min
Spritz au chocolat
50 min
Soufflé normand
45 Min
Pain cocotte
2h 20min
Chocolat liégeois
4h 30min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1 Std. 30 Min
Galettes de poisson thaïes
30 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Brioche Nanterre
4h 15 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.