Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé T 45, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 2 œufs, dont 1 battu
- 35 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 150 g de beurre mou
- 1 c. à soupe bombée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2201.3 kJ / 526.1 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 63.8 g
- Grassi
- 27.5 g
- Grassi saturi
- 16.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 394.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Escargots à la pistache
21 Std.
Brioche tressée
14h 40 min
Bretzels allemands
2 godz. 15 min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche italienne
3h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Dinner rolls anglais
3 Std. 35 Min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Tarte au fromage blanc et citron
7hod. 30min
Brioche Nanterre
4h 15min