Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé T 45, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 2 œufs, dont 1 battu
- 35 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 150 g de beurre mou
- 1 c. à soupe bombée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2201.3 kJ / 526.1 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 63.8 g
- Grassi
- 27.5 g
- Grassi saturi
- 16.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 394.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50min
Stollen de Noël au fromage blanc
2h 30min
Biscuits au citron
55 min
Baguettes au levain de blé
15 godz.
Pain de légumes
1h 45min
Brioche à la cannelle glacée
2 godz. 20 min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron (TM6)
3h 20 min
Brioche moelleuse
4h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche à la mie filante
1h 45min
Chinois des Rois à la frangipane
2 Std.
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.