Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes crues
- 1 œuf
-
10
g de zeste de citron râpé
o 10 g de zeste d'orange râpé - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 20 g de beurre fondu
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 544.3 kJ / 130.1 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 15.8 g
- Grassi
- 6.6 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 49.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20 min
Pizzadillas
45min
Chocolats de Pâques
15 min
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1h 45 min
Crème dessert au chocolat
25min
Rolls au chocolat et caramel
2 godz. 10 min
Soupe canadienne
40 min
Sirop de vanille
30min
Spritz au chocolat
50 min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Sablés viennois
45min
Galette des rois vanille-fève tonka
1 godz. 20 min