Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 125 g de crème
- 675 g de lait
- 3 pincées de vanille en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- 4 jaunes d'œufs
- 60 g de jus de citron
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes, coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
-
10
g de sucre glace
o 20 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1938.3 kJ / 463.3 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 59.6 g
- Grassi
- 22.2 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 70.7 mg
Ricette alternative
Pain cocotte
2h 20 min
Café à la noisette
25min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1h 35min
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40 min.
Entremets rose
1hod. 30min
Assaisonnement aux légumes et épices
5 Min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50 min
Fôret-noire
5h 15min
Lasagne de blanquette
2h 40 min.
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25 min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2hod.