Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de lait, et un peu pour la dorure
-
30
g de levure boulangère fraîche
o 15 g de levure boulangère sèche - 700 g de farine de blé (T45), et un peu pour le plan de travail
- 50 g de cacao en poudre
- 2 gros œufs
- 8 g de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre, en morceaux
-
100
g de pépites de chocolat blanc
o 100 g de chocolat blanc, en morceaux - 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- sucre en grains
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Proteine
- 13.6 g
- Carboidrati
- 75.9 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 361.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 godz. 5 min
Bagel en 3 ingrédients
35 min
Rolls au chocolat et caramel
2u. 10min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Brioche Spirale
2 godz. 45 min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Sapin de biscuits
50min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35 min
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min