Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de lait, et un peu pour la dorure
-
30
g de levure boulangère fraîche
o 15 g de levure boulangère sèche - 700 g de farine de blé (T45), et un peu pour le plan de travail
- 50 g de cacao en poudre
- 2 gros œufs
- 8 g de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre, en morceaux
-
100
g de pépites de chocolat blanc
o 100 g de chocolat blanc, en morceaux - 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- sucre en grains
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Proteine
- 13.6 g
- Carboidrati
- 75.9 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 361.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche Spirale
2 godz. 45 min
Cookies aux fruits secs
50min
Guirlach nougat
1h 30min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10 min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Dinner rolls anglais
3u. 35min
Chocolats de Pâques
15min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h