Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'amandes décortiquées
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 10 g d'eau
- 150 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 50 g de sucre glace (opzionale)
- 200 g de chocolat de couverture blanc, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 2189.5 kJ / 523.3 kcal
- Proteine
- 11.9 g
- Carboidrati
- 36.1 g
- Grassi
- 40.1 g
- Grassi saturi
- 15.5 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodio
- 26.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20 Min
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1 godz. 45 min
Sel aux herbes et citron
1 godz.
Petits chocolats cœur framboise
1 godz.
Minipains façon bretzel
2 Std.
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 godz.
Cristallisation du chocolat
15 Min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 Std. 25 Min
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Noix de cajou grillées au curry
30 Min