Versioni compatibili
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de sucre en poudre
- 75 g de miel
- 85 g de sirop de glucose, ou de glucose déshydraté
- 10 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour la finition
- 110 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 437 kJ / 104 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 14.3 g
- Grassi
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bouchée croquante à l'abricot
24 godz. 55 min
Parfait chocolat et thé fleuri
3 Std. 55 Min
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Breizh bowl
13h
Crèmes brûlées de potiron et sablés maison
8h 45min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1 godz. 30 min
Coupe glacée petit-suisse et mangue
3h 15 min
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1 godz.
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 Std.
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 Std. 30 Min
Sirop au chocolat
20 min