![Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin) Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E7DB53B9-3589-404F-9603-7F4F60CDE9C8/Derivates/07AFAF01-C894-46E2-8B24-900C2D5B6CE4.jpg)
Versioni compatibili
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de sucre en poudre
- 75 g de miel
- 85 g de sirop de glucose, ou de glucose déshydraté
- 10 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour la finition
- 110 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 437 kJ / 104 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 14.3 g
- Grassi
- 4.8 g
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