Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 medaglioni di filetto di manzo (180-200 g l'uno, spessore 3 cm)
- 2 cucchiaino di sale
- ¾ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 4 rametti di timo fresco
- 1400 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di scalogno
- 1 - 2 rametti di dragoncello fresco, le foglioline
- 50 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 200 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2926 kJ / 698 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 56 g
- Grassi saturi
- 32 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 93 mg
Ricette alternative
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5hod. 10min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30 min.
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30 min.
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2u. 40min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5u.
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min