Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro

Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro

4.7 68 valutazioni
Prep. 15min
Totale 3h 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • di sale grosso
    10 g
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • spicchio di aglio
    1
  • foglia di salvia fresca
    1
  • foglia di alloro secca
    1
  • grani di pepe nero
    2
  • bacche di ginepro
    2
  • di acqua
    1500 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di lonza di maiale senza nervi, in 2 pezzi
    800 g
  • di aceto balsamico
    2 cucchiai
    2 cucchiai di aceto di vino
  • brodo vegetale fino ad arrivare a 400 g di liquido
  • di amido di mais (maizena)
    25 - 30 g
  • di pepe nero macinato
    1 - 2 pizzichi
  • di burro a pezzi
    50 g
  • sale (opzionale) q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 313.8 kcal / 1312.8 kJ
Proteine 28 g
Grassi 19.9 g
Carboidrati 6 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 11.2 g
Sodio 754.3 mg

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