
Dispositivi & accessori
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
Prep. 15min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
di sale grosso10 g
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
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spicchio di aglio1
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foglia di salvia fresca1
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foglia di alloro secca1
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grani di pepe nero2
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bacche di ginepro2
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di acqua1500 g
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di succo di limone30 g
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di olio extravergine di oliva20 g
-
di lonza di maiale senza nervi, in 2 pezzi800 g
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di aceto balsamico2 cucchiai
-
brodo vegetale fino ad arrivare a 400 g di liquido
-
di amido di mais (maizena)25 - 30 g
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
-
di burro a pezzi50 g
-
sale (opzionale) q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
313.8 kcal /
1312.8 kJ
Proteine
28 g
Grassi
19.9 g
Carboidrati
6 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
11.2 g
Sodio
754.3 mg
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Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
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