Dispositivi & accessori
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
Prep. 10min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di anacardi non salati
-
20 g di pinoli sgusciati
-
20 g di gherigli di noci
-
20 g di biscotti ai cereali
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaio di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida o Rum e strizzata
-
1200 g di acqua
-
200 g di Rum
-
200 g di zucchero di canna
-
4 mele Fuji piccole intere, senza torsolo e con la buccia
-
1 stecca di cannella
-
3 bacche di anice stellato
-
gelato Malaga o del gusto preferito
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
54.3 mg
Proteine
3 g
Calorie
2101.6 kJ /
502.3 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
76 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Lenta
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sarde al sugo di pomodoro
40min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45min
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h 20min
Cipolle e aglio dorati
20min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato
4h 30min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Uova sode ripiene
1h 10min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Tortellini ai grani antichi in brodo
1h 30min