Dispositivi & accessori
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
Prep. 10min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di anacardi non salati
-
20 g di pinoli sgusciati
-
20 g di gherigli di noci
-
20 g di biscotti ai cereali
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaio di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida o Rum e strizzata
-
1200 g di acqua
-
200 g di Rum
-
200 g di zucchero di canna
-
4 mele Fuji piccole intere, senza torsolo e con la buccia
-
1 stecca di cannella
-
3 bacche di anice stellato
-
gelato Malaga o del gusto preferito
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
54.3 mg
Proteine
3 g
Calorie
2101.6 kJ /
502.3 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
76 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Lenta
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova sode colore arancio
55min
Uova sode colore giallo
55min
Crauti
96h
Olio alle erbe aromatiche
360h 15min
Scalogno brunito (250 g)
25min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato
4h 30min
Sciroppo di mele
3h 30min
Castagne sciroppate
721h 10min
Mela cotta con crema di marzipane
20min
Friggitelli ripieni in pastella
45min
Purè di patate all'aglio
50min