Versioni compatibili
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa bernese al finocchietto
- 5 g di finocchietto selvatico
- 80 g di scalogno a pezzi
- 10 g di aceto di vino bianco
- 50 g di vino bianco
- 70 g di acqua
- 180 g di burro chiarificato
- 4 tuorli d'uovo
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Uova barzotte
- 4 uova fredde da frigo
- 1000 g di acqua
Fave e pancetta
- 200 g di pancetta a cubetti
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio in camicia
- 40 g di pangrattato
- 120 g di fave fresche sgusciate, cotte (vedere consigli)
- ½ limone, preferibilmente biologico, solo la scorza tritata
- pecorino in scaglie
- finocchietto selvatico
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3405 kJ / 813.8 kcal
- Proteine
- 23.9 g
- Carboidrati
- 10.7 g
- Grassi
- 75.1 g
- Grassi saturi
- 39.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1449.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sushi donuts
50min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35 Min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1h 30min
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35 Min
Salsa bernese
20min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2 Std.
Brunch scandinavo (pane croccante, porridge, uova in camicia e gamberi)
1h 10min
Avocado toast con uovo poché
25min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1hod. 20min
Gyoza
1h
Salsa olandese (TM6)
15 min
Uova alla coque in salsa alla senape
30min