Dispositivi & accessori
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Salsa bernese al finocchietto
-
5 g di finocchietto selvatico
-
80 g di scalogno a pezzi
-
10 g di aceto di vino bianco
-
50 g di vino bianco
-
70 g di acqua
-
180 g di burro chiarificato
-
4 tuorli d'uovo
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
Uova barzotte
-
4 uova fredde da frigo
-
1000 g di acqua
Fave e pancetta
-
200 g di pancetta a cubetti
-
25 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio in camicia
-
40 g di pangrattato
-
120 g di fave fresche sgusciate, cotte (vedere consigli)
-
½ limone, preferibilmente biologico solo la scorza tritata
-
pecorino in scaglie
-
finocchietto selvatico
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1449.4 mg
Proteine
23.9 g
Calorie
3405 kJ /
813.8 kcal
Grassi
75.1 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
39.8 g
Carboidrati
10.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby in diretta con...
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35min
Cocktail alcolico alle fragole
10min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5h 30min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7h 30min
Brunch scandinavo (pane croccante, porridge, uova in camicia e gamberi)
1h 10min
Eggs Benedict (Cuoci uova)
30min
Polpette di carne con macco di fave (Bimby Friend)
40min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20min
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3h
Pancake con frutta secca e datteri
15min