Dispositivi & accessori
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Salsa bernese al finocchietto
-
5 g di finocchietto selvatico
-
80 g di scalogno a pezzi
-
10 g di aceto di vino bianco
-
50 g di vino bianco
-
70 g di acqua
-
180 g di burro chiarificato
-
4 tuorli d'uovo
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
Uova barzotte
-
4 uova fredde da frigo
-
1000 g di acqua
Fave e pancetta
-
200 g di pancetta a cubetti
-
25 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio in camicia
-
40 g di pangrattato
-
120 g di fave fresche sgusciate, cotte (vedere consigli)
-
½ limone, preferibilmente biologico solo la scorza tritata
-
pecorino in scaglie
-
finocchietto selvatico
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1449.4 mg
Proteine
23.9 g
Calorie
3405 kJ /
813.8 kcal
Grassi
75.1 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
39.8 g
Carboidrati
10.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby in diretta con...
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45min
Dim sum di verdure
1h 30min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Capesante glassate alla melagrana
50min
Brunch scandinavo (pane croccante, porridge, uova in camicia e gamberi)
1h 10min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20min
Uova alla coque in salsa alla senape
30min
Dim sum salmone, miso e zenzero
2h
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Pollo al curry (per 1 persona)
55min