Dispositivi & accessori
Filetti di salmone con crema di zucca
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
pepe nero macinato q.b.
-
4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (200 g cad.)
-
sale q.b.
-
120 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di zucca a tocchetti
-
450 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
690.1 mg
Proteine
37.5 g
Calorie
1853.5 kJ /
443 kcal
Grassi
30.9 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
7.1 g
Carboidrati
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 Min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 Min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 Min