![Spring onion pork ribs Spring onion pork ribs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/82c327ef-1c63-4283-abec-004fa1cf0af1/Derivates/87f3d160-39a3-496d-9a4e-2aed1322094c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Chinese brown slab sugar
- 10 g vegetable oil
- 600 g pork spare ribs, cut into 10 cm pieces (approx. 12 pcs)
- 25 g light soy sauce
- 25 g dark soy sauce
- 40 g water
- 1000 g spring onions, cut into pieces (5 cm)
- spring onion, cut in thin strips, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2305 kJ / 551 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Braised pork belly
55 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Rice Wine Chicken
30 min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 Std. 10 Min
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2 godz. 25 min
Steamed Pork Belly in Lotus Leaf
1 Std. 30 Min
Salted Chicken
5h 10min
Steamed Pork Patty With Rice
25 Min
Taiwanese three cup chicken
20 Min