Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 15 g de gingembre frais, épluché
- 1 branche de céleri, coupée en tronçons
- 30 g de beurre
- 2 pincées de sucre
- 350 g de carottes fines, coupées en petits tronçons (3 cm)
- 150 g de mininavets, coupés en deux
- 100 g de poireau, émincé
- 2 - 3 doses de safran en filaments
- 2 brins de thym frais, émiettés
- 150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
- du sel
- du poivre moulu
- 650 g de fumet de poisson en poudre, préalablement délayé dans l'eau
- 2 oranges bio
- 4 queues de langouste (petites. 600 g au total env.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1082 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9 Std. 15 Min
Thon encebollado
1h 15min
Bar au beurre de groseilles
55 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Nage de poissons à la coriandre
1h 45min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 godz. 20 min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 Std.
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Piquillos à la morue
1h 30min
Salade de rouget
1h 30min