Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 15 g de gingembre frais, épluché
- 1 branche de céleri, coupée en tronçons
- 30 g de beurre
- 2 pincées de sucre
- 350 g de carottes fines, coupées en petits tronçons (3 cm)
- 150 g de mininavets, coupés en deux
- 100 g de poireau, émincé
- 2 - 3 doses de safran en filaments
- 2 brins de thym frais, émiettés
- 150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
- du sel
- du poivre moulu
- 650 g de fumet de poisson en poudre, préalablement délayé dans l'eau
- 2 oranges bio
- 4 queues de langouste (petites. 600 g au total env.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1082 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bouillabaisse
1h 15min
Langouste au combava
55min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Baba au rhum
3h
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Ragoût de langouste
1 Std. 35 Min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Soupe au pistou
40min
Sabayon au cidre
15min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2u. 45min