Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 échalote, coupée en deux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 20 g de beurre
- 1 tomate, épépinée et coupée en petits cubes
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
-
150
g de vin blanc
o 150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat - 1000 g de noix de pétoncle, type vanets
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 448 kJ / 108 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Mouclade charentaise
40 min
Moules marinières au gingembre
25min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Moules à la bretonne
55min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Chaudrée de moules
35min
Palourdes au cidre
35min
Moules à la basquaise
55min
Moules à la crème et au gingembre
35min
Moules au curry
40 min
Moules marinières
30 min