Dispositivi & accessori
Madeleine salate salame e verdure
Prep. 15min
Totale 35min
18 pezzi
Ingredienti
Salame e verdure
-
50 g di speck a cubetti, (1 cm)50 g di salame a cubetti (1 cm)
-
500 g di acqua
-
50 g di zucchina a cubetti (1 cm)
-
50 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
Madeleine
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
80 g di mandorle pelate
-
3 uova
-
80 g farina
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 18 pezzi
Sodio
1565 mg
Proteine
77 g
Calorie
7287 kJ /
1741 kcal
Grassi
127 g
Fibre
15.6 g
Grassi saturi
36 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
2h 30min
Clafoutis ai frutti di bosco
1h 35min
Tiramisù limone e amaretti
45min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1h
Clafoutis alle fragole (senza glutine)
1h
Cuori di frolla alla fragola (per 2 persone)
1h 10min
Pain aux raisins
4h 30min
Noccioline speziate
1h
Plumcake salato
1h 30min
Plumcake salato al tonno
55min
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min