Dispositivi & accessori
Madeleine salate salame e verdure
Prep. 15min
Totale 35min
18 pezzi
Ingredienti
Salame e verdure
-
50 g di speck a cubetti, (1 cm)50 g di salame a cubetti (1 cm)
-
500 g di acqua
-
50 g di zucchina a cubetti (1 cm)
-
50 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
Madeleine
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
80 g di mandorle pelate
-
3 uova
-
80 g farina
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 18 pezzi
Sodio
1565 mg
Proteine
77 g
Calorie
7287 kJ /
1741 kcal
Grassi
127 g
Fibre
15.6 g
Grassi saturi
36 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti shortbread bigusto
5h
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Colomba con crema al limoncello
1h 15min
Ciambelline ai formaggi
30min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1h 10min
Torta salata pere e formaggio
1h
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5h
Biscotti al pistacchio
1h 40min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Plumcake salato al Chorizo
45min