Dispositivi & accessori
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto schiacciata
-
150 g di farina tipo 00
-
30 g di burro morbido
-
120 g di acqua
-
¼ di cucchiaino di sale
-
80 g di farina di segale integrale
Terminare la preparazione
-
50 g di scalogno a pezzi
-
200 g di panna acida (30% di grassi)
-
30 g di panna (min. 30% di grassi)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
200 g di polpa di anguria a dadini (2 cm)
-
100 g di prosciutto Serrano a fette sottili
-
50 g di rucola
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35 g
Calorie
2726 kJ /
652 kcal
Grassi
23 g
Fibre
8.4 g
Carboidrati
72 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Focaccia veloce in padella
40min
Schiacciata mediterranea
1h
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2h 30min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Tortelli di patate parmensi
1h 30min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2h 20min
Panfocaccia con noci
3h 30min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Schiacciatina
2h 20min
Crescentine modenesi
11h