Dispositivi & accessori
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto schiacciata
-
150 g di farina tipo 00
-
30 g di burro morbido
-
120 g di acqua
-
¼ di cucchiaino di sale
-
80 g di farina di segale integrale
Terminare la preparazione
-
50 g di scalogno a pezzi
-
200 g di panna acida (30% di grassi)
-
30 g di panna (min. 30% di grassi)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
200 g di polpa di anguria a dadini (2 cm)
-
100 g di prosciutto Serrano a fette sottili
-
50 g di rucola
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35 g
Calorie
2726 kJ /
652 kcal
Grassi
23 g
Fibre
8.4 g
Carboidrati
72 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crackers multicereali
3h
Pizza alla curcuma con acciughe, fiori di zucca e cipolle
3h
Crackers al rosmarino
3h
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24h
Focaccia con kefir
12h
Salsa BBQ
20min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min
Ravioli fritti salati
1h 5min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Schüttelbrot (schiacciata tirolese)
3h 30min
Focaccia veloce in padella
40min