Risotto con le rane

Risotto con le rane

2.7 3 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Brodo di rane
  • 1000 g di acqua
  • 30 g di scalogno a metà
  • 100 g di gambo di sedano a pezzi
  • 100 g di carota pelata e a pezzi
  • 8 cosce di rana
Risotto
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 100 g di vino bianco
  • 1 cucchiaino di sale
  • acqua (opzionale) q.b. sino ad arrivare a 800 g di liquido
  • prezzemolo fresco (opzionale) tritato

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 13.8 g
Calorie 1653 kJ / 395 kcal
Grassi 8.7 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 25 g
Carboidrati 64.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...