Dispositivi & accessori
Salsa olandese alla paprika e peperoni
Prep. 5min
Totale 15min
350 g
Ingredienti
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
20 g olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di arancia spremuto fresco
-
10 g di acqua
-
2 gocce di Tabasco (opzionale)
-
130 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di paprika dolce, o piccante1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
4 tuorli d'uovo
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 350 g
Sodio
1616 mg
Proteine
25 g
Calorie
6954 kJ /
1659 kcal
Grassi
173 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
82 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1h
Limoncello
192h 30min
Fonduta di formaggio
20min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40min
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
1h 20min
Salsa agrodolce cinese
15min
Pasta fresca al cacao
1h 10min
Tortellini ai grani antichi in brodo
1h 30min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Salsa Mornay
20min
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1h 35min
Salsa gravy (TM6)
20min