Dispositivi & accessori
Salsa olandese alla paprika e peperoni
Prep. 5min
Totale 15min
350 g
Ingredienti
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
20 g olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di arancia spremuto fresco
-
10 g di acqua
-
2 gocce di Tabasco (opzionale)
-
130 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di paprika dolce, o piccante1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
4 tuorli d'uovo
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 350 g
Sodio
1616 mg
Proteine
25 g
Calorie
6954 kJ /
1659 kcal
Grassi
173 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
82 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Kimchi risotto
25min
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1h
Ketchup alla banana
40min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Biscuits and Gravy
1h 30min
Soufflé al cioccolato
Nessuna valutazione
Pudding di pane caramellato
5h
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min
Blinis al pepe con crema di carciofi
1h
Tagliatelle cinesi con tacchino in salsa di prugne
1h 30min
Salsa cocktail
5min
Salsa barbecue
20min