Dispositivi & accessori
Salsa olandese alla paprika e peperoni
Prep. 5min
Totale 15min
350 g
Ingredienti
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
20 g olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di arancia spremuto fresco
-
10 g di acqua
-
2 gocce di Tabasco (opzionale)
-
130 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di paprika dolce, o piccante1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
4 tuorli d'uovo
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 350 g
Sodio
1616 mg
Proteine
25 g
Calorie
6954 kJ /
1659 kcal
Grassi
173 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
82 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa Mornay
20 min
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
2 godz.
Zuppa di cipolle alla francese
5 godz. 30 min
Salsa bernese
20 min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1 godz.
Cioccolata calda alla menta
15 min
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1 godz. 35 min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 godz.
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 min
Tiramisù allo zabaione
7 godz.