Versioni compatibili
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 c. à café de pâte de curry
- 30 g de gingembre frais
- 400 g de lait de coco
- 600 g de lotte, coupée en médaillons
- 1200 g d'eau
- 3 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g d'aubergine, détaillée en cubes
- 350 g de courgettes, détaillées en cubes
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de riz basmati
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche, hachés pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2676.3 kJ / 638 kcal
- Proteine
- 40.3 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 25.3 g
- Grassi saturi
- 17.8 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 644.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mijoté de lotte aux épices
50 分钟
Curry de poisson
45min
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Rougail de poisson
40min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2小时
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 分钟
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 分钟
Osso-buco de lotte
45min