Versioni compatibili
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 c. à café de pâte de curry
- 30 g de gingembre frais
- 400 g de lait de coco
- 600 g de lotte, coupée en médaillons
- 1200 g d'eau
- 3 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g d'aubergine, détaillée en cubes
- 350 g de courgettes, détaillées en cubes
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de riz basmati
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche, hachés pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2676.3 kJ / 638 kcal
- Proteine
- 40.3 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 25.3 g
- Grassi saturi
- 17.8 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 644.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Curry de poisson
45 Min
Curry de lieu et crosnes
35 Min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1 Std. 5 Min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 Min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 Min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35 Min
Cocotte thaïe
45 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min