Versioni compatibili
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 c. à café de pâte de curry
- 30 g de gingembre frais
- 400 g de lait de coco
- 600 g de lotte, coupée en médaillons
- 1200 g d'eau
- 3 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g d'aubergine, détaillée en cubes
- 350 g de courgettes, détaillées en cubes
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de riz basmati
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche, hachés pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2676.3 kJ / 638 kcal
- Proteine
- 40.3 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 25.3 g
- Grassi saturi
- 17.8 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 644.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 min
Filets de rouget sauce safranée
45 Min
Curry de poisson
45 Min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1h 15min
Lieu jaune au curry rouge
45 Min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Bar façon thaïe
35 Min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Curry poulet-crevettes-ananas
35 Min
Tajine de daurade au citron confit
40 Min