Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau env. (couvrir le pâtisson)
- 2 - 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pâtisson (env. 200 g de chair)
- 100 g de comté, coupé en morceaux
- 70 g de noisettes émondées
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 200 g de viande de veau hachée
- 200 g de viande de porc hachée
- 1 pincée de feuilles de thym frais
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1967 kJ / 534 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Tatin aux navets
1h 10 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Soufflés de topinambours
55 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1j
Tarte au navet et au cantal
1j 30 menit
Courge spaghetti sauce chorizo
1j 20 menit
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 Min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Gratin de blettes
1j