Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau env. (couvrir le pâtisson)
- 2 - 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pâtisson (env. 200 g de chair)
- 100 g de comté, coupé en morceaux
- 70 g de noisettes émondées
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 200 g de viande de veau hachée
- 200 g de viande de porc hachée
- 1 pincée de feuilles de thym frais
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1967 kJ / 534 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chou rouge et boulettes de bœuf
45min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45min
Gratin de blettes
1h
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Tatin aux navets
1h 10min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min