![Saumon au fenouil et sauce au yaourt Saumon au fenouil et sauce au yaourt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ed7c3536-2139-4cd5-9981-4550cf92c106/Derivates/b76174c5-a0f1-458e-84d1-4411de64a6e9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce au yaourt
- 500 g de yaourt nature (4 pots)
- le jus de 2 citrons jaunes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le saumon
- 600 g de fenouil, émincé finement
- 20 g de beurre demi-sel
- 8 pavés de saumon frais
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1250 g d'eau
- 350 g de riz
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1392 kJ / 332 kcal
- Proteine
- 28.3 g
- Carboidrati
- 16.5 g
- Grassi
- 16.3 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon au fenouil
40 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Plie à la tomate
30 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 Min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Merlan aux poireaux
30 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 Min