Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce au yaourt
- 500 g de yaourt nature (4 pots)
- le jus de 2 citrons jaunes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le saumon
- 600 g de fenouil, émincé finement
- 20 g de beurre demi-sel
- 8 pavés de saumon frais
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1250 g d'eau
- 350 g de riz
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1392 kJ / 332 kcal
- Proteine
- 28.3 g
- Carboidrati
- 16.5 g
- Grassi
- 16.3 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Saumon au fenouil
40 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 dk
Brochette d'espadon à la vanille
45 Min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Merlan aux poireaux
30 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 Min