Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de beurre
- 60 g d'échalote, coupée en 2
- 70 g de carotte, en dés
- 120 g de blanc de poireau
- 700 g de veau pour blanquette, en cubes (3 cm)
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de pleurotes, en morceaux
- 150 g de bouillon de poule
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de cerfeuil frais, effeuillé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1460 kJ / 348 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 18 g
Ricette alternative
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 Std. 20 Min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Filet de veau aux mirabelles
50 min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Lapin marengo
1 Std.
Lapin à la provençale
1 Std.
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Veau Marengo
55min
Emincé de veau à la normande
35 Min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.