Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de beurre
- 60 g d'échalote, coupée en 2
- 70 g de carotte, en dés
- 120 g de blanc de poireau
- 700 g de veau pour blanquette, en cubes (3 cm)
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de pleurotes, en morceaux
- 150 g de bouillon de poule
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de cerfeuil frais, effeuillé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1460 kJ / 348 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 18 g
Ricette alternative
Boulettes de dinde sauce moutarde
45min
Mignons de porc à l'époisses
1sa 15 dk
Poulet au lait d'amande
50min
Poulet de la "Mère Blanc"
1sa 15 dk
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 Min
Alicuit de canard
1 Std.
Sauté d'agneau aux légumes
45min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1 Std. 50 Min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 Min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Osso-buco
1 godz. 20 min