Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 aubergines
- 150 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 200 g lait froid
- 300 g de fromages corses, type tomme, brebis..., coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 feuilles de basilic frais
- 3 œufs
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1407 kJ / 337.5 kcal
- Proteine
- 17.9 g
- Carboidrati
- 18.1 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 7.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin d'aubergines et de tomates
2 godz. 30 min
Aubergines farcies
1h 15min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min
Pommes de terre farcies au pesto
45 Min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Caponata sicilienne
55min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min