Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 aubergines
- 150 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 200 g lait froid
- 300 g de fromages corses, type tomme, brebis..., coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 feuilles de basilic frais
- 3 œufs
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1407 kJ / 337.5 kcal
- Proteine
- 17.9 g
- Carboidrati
- 18.1 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 7.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin d'aubergines et de tomates
2 godz. 30 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Tatin d'aubergine
1 Std. 5 Min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Aubergines farcies aux chipolatas
1h 10min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Cannelloni au brocciu
1h
Cannelloni aux blettes
1 Std. 5 Min