Carpaccio di seitan con rucola

Carpaccio di seitan con rucola

4.2 9 valutazioni
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni

Ingredienti

  • di pinoli sgusciati
    20 g
  • di rucola
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di affettato di seitan al naturale (o di seitan affettato sottile)
    150 g
  • fette di pane integrale tostate

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 201 kcal / 841 kJ
Proteine 11.5 g
Grassi 15.9 g
Carboidrati 3.2 g
Fibre 1.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...