Dispositivi & accessori
Carpaccio di seitan con rucola
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di pinoli sgusciati
-
80 g di rucola
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
150 g di affettato di seitan al naturale (o di seitan affettato sottile)
-
fette di pane integrale tostate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.5 g
Calorie
841 kJ /
201 kcal
Grassi
15.9 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di seitan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 godz.
Polpettone di seitan
50 min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 min
Tofu al cartoccio con verdure
40 min
Chili vegetariano
1 godz. 5 min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 godz. 20 min
Carbonara di seitan
40 min
Spiedini di seitan e verdure
50 min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 min
Crostata di zucchine (vegan)
1 godz. 50 min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 godz. 20 min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min