Arrosto di lonza con purè di patate
TM5 TM6

Arrosto di lonza con purè di patate

Ingredienti

  • 50 g di cipolla a pezzi (3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di speck a listarelle o a cubetti
  • 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua (10 minuti) e strizzati
  • 800 g di lonza di maiale, in un solo pezzo
  • 2 cucchiaini di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 300 g di acqua
  • ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1000 g di patate, pelate, a fette (2-3 mm) o a dadini (0.5x0.5 cm)
  • 300 g di latte intero
  • 20 g di burro

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3157 kJ / 754 kcal
Proteine
54.8 g
Carboidrati
47.4 g
Grassi
39.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto