
Dispositivi & accessori
Arrosto di lonza con purè di patate
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla a pezzi (3 cm)50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di speck a listarelle o a cubetti40 g
-
di funghi porcini secchi ammollati in acqua (10 minuti) e strizzati20 g
-
di lonza di maiale in un solo pezzo800 g
-
di sale + q.b.2 cucchiaini
-
di pepe nero macinato + q.b.1 pizzico
-
di patate pelate, a fette (2-3 mm) o a dadini (0.5x0.5 cm)1000 g
-
di acqua300 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)½
-
di latte intero300 g
-
di burro20 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
754 kcal /
3157 kJ
Proteine
54.8 g
Grassi
39.8 g
Carboidrati
47.4 g
Fibre
3.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia

Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 15min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Involtini di vitello
35min
Roastbeef
55min
Arrosto di spalla di agnello
3h
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Pollo alla cacciatora
50min