Dispositivi & accessori
Arrosto di lonza con purè di patate
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla a pezzi (3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di prosciutto, a listarelle o a cubetti40 g di speck a listarelle o a cubetti
-
20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua (10 minuti) e strizzati
-
800 g di lonza di maiale in un solo pezzo
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
1000 g di patate pelate, a fette (2-3 mm) o a dadini (0.5x0.5 cm)
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
300 g di latte intero
-
20 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
54.8 g
Calorie
3157 kJ /
754 kcal
Grassi
39.8 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
47.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1 Std. 30 Min
Vitello tonnato
24 Std. 45 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 Std. 5 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Tasca di vitello ripiena
1 Std. 20 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1 Std. 45 Min