Dispositivi & accessori
Gattò di patate
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
-
100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
-
40 g di pecorino a pezzi (3 cm)
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
350 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 uova
-
150 g di prosciutto cotto, a cubetti150 g di salame napoletano a cubetti
-
2 uova sode (opzionale) sbucciate e a fette
-
20 g di pangrattato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1344.8 mg
Proteine
26.9 g
Calorie
2088.9 kJ /
499.3 kcal
Grassi
27.6 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
14.7 g
Carboidrati
36.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sartù di riso
1 Std. 25 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Frittatine di pasta
3 Std. 30 Min
Pizza con la ricotta
2 Std. 40 Min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Pasta e piselli
35 Min
Pasta patate e provola
55 Min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Pasta e lenticchie
50 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min