Dispositivi & accessori
Involtini di vitello
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di carne di manzo, (8 fettine sottili 10 x 15 cm)600 g di carne di vitello (8 fettine sottili 10 x 15 cm)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
½ cucchiaino di pepe + q.b.
-
80 g di pancetta, affettata80 g di prosciutto crudo affettato
-
8 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
30 g farina
-
50 g di cipolle a pezzi
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco secco
-
100 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40.5 g
Calorie
1515 kJ /
362 kcal
Grassi
18.3 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
6.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 dk
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 dk
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1sa 5 dk
Involtini al pomodoro
55 dk
Spezzatino di manzo con patate
1sa 10 dk
Polpettone di carne ai funghi
1sa 30 dk
Polpette al sugo
45 dk
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 dk
Scaloppine di vitello al limone
25 dk
Involtini di carne al Varoma
40 dk
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1sa 35 dk
Saltimbocca alla romana
25 dk