
Dispositivi & accessori
Involtini di vitello
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di carne di vitello (8 fettine sottili 10 x 15 cm)600 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di pepe + q.b.½ cucchiaino
-
di prosciutto crudo affettato80 g
-
di salvia fresca lavate e asciugate8 foglie
-
di farina30 g
-
di cipolle a pezzi50 g
-
spicchio di aglio (opzionale)½
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di acqua100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
362 kcal /
1515 kJ
Proteine
40.5 g
Grassi
18.3 g
Carboidrati
6.8 g
Fibre
0.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Saltimbocca alla romana
25min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Polpette al sugo
45min
Pollo con crema di verdure
50min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Involtini tricolore al cartoccio
45min
Involtini di carne al Varoma
40min
Involtini al pomodoro
55min
Scaloppine alla pizzaiola
25min