Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di mollica di pane bianco
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 filetti di acciughe sotto sale, diliscate e dissalate
- 70 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 tuorlo sodo a metà
- 10 g di capperi sotto sale, dissalati
- 1 pizzico di sale
- 180 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 6 porzioni
- Calorie
- 7792 kJ / 1862 kcal
- Proteine
- 17.1 g
- Carboidrati
- 27.3 g
- Grassi
- 187.2 g
- Fibre
- 5 g