
Dispositivi & accessori
Salsa verde "Bagnet"
Prep. 10min
Totale 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
di mollica di pane bianco40 g
-
di aceto di vino bianco30 g
-
di acciughe sotto sale diliscate e dissalate2 filetti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate70 g
-
spicchio di aglio1
-
tuorlo sodo a metà1
-
di capperi sotto sale dissalati10 g
-
di sale1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva180 g
Valori nutritivi per 6 porzioni
Calorie
1862 kcal /
7792 kJ
Proteine
17.1 g
Grassi
187.2 g
Carboidrati
27.3 g
Fibre
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Classiche italiane
10 ricette
Italia
Italia

Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia