Salsa verde "Bagnet"

Salsa verde "Bagnet"

4.8 227 valutazioni
Prep. 10min
Totale 15min
6 porzioni

Ingredienti

  • di mollica di pane bianco
    40 g
  • di aceto di vino bianco
    30 g
  • di acciughe sotto sale diliscate e dissalate
    2 filetti
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    70 g
  • spicchio di aglio
    1
  • tuorlo sodo a metà
    1
  • di capperi sotto sale dissalati
    10 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    180 g

Valori nutritivi per 6 porzioni

Calorie 1862 kcal / 7792 kJ
Proteine 17.1 g
Grassi 187.2 g
Carboidrati 27.3 g
Fibre 5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...